domingo, 17 de julho de 2011

Santo André estreia com derrota na Série C

Jogando em casa, o Santo André não conseguiu estrear bem na Série C do Brasileirão. A equipe do ABC paulista bem que tentou, contudo, o time sofreu um gol no último minuto e acabou sendo derrotado pela equipe gaúcha do Brasil de Pelotas por 3 a 2.

A partida teve início agitado, logo o Brasil tomou a iniciativa da partida e aos 3 minutos de jogo, o time contou com a infelicidade do zagueiro Sandoval, que com um gol contra, fez a equipe gaúcha sair em vantagem. Porém, o Santo André pressionou e Vanderlei empatou a partida. Mesmo com pressão do Ramalhã, o Xavante chegou a mais um gol com Juninho, aos 8 da etapa final, mas, 9 minutos mais tarde, Vanderlei voltou a empatar o jogo, entretanto, aos 45 do 2° tempo, Marcos Denner definiu a vitória do Brasil.

No outro jogo do grupo do Santo André, Caxias e Chapecoense ficaram no empate de 2 a 2.

Buscando a reabilitação, o Ramalhão volta a campo no próximo domingo, quando, fora-de-casa, enfrenta a equipe da Chapecoense.