domingo, 17 de julho de 2011

Em estreia na Série D, Oeste vacila e fica no empate com o Cene-MS

Por: Felipe Ferreira (@felipepf13)

O Oeste de Itápolis tinha tudo para estrear com o pé direito na Série D do Brasileirão, porém, mesmo chegando a ter uma vantagem de 2 gols, a equipe vacilou e acabou empatando em 3 a 3 com o Cene-MS.

Mesmo jogando fora-de-casa, o Oeste começou pressionando a equipe rival e logo aos 2 minutos da etapa inicial, Marcinho abriu o placar para a o time. Porém, cinco minutos mais tarde, Rafael surgiu para empatar para a equipe sul-matogressense. O empate no placar não abalou a equipe de Itápolis e com Marcinho se consagrando e marcando aos 24 e aos 38, este de pênalti, o Oeste já encaminhava a vitória. Contudo, o triunfo que parecia certo não veio com um gol de Juninho, de falta, aos 11 da etapa final, e outro de Wanderson, o Cene definiu o empate de 3 a 3.

No outro jogo do grupo, o Mirassol venceu o Operário-PR por 1 a 0.

Na próxima rodada, o Oeste busca a vitória jogando contra o Cerâmica-RS, no próximo sábado, em Itápolis.